samedi 11 juin 2011

Tarte aux épinard, tomate et chèvre, façon Maman.

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse tomate
- 500g d'épinard frais en branches
- 3 tranches de jambon cru
- 2 oeufs
- quelques tranches de bûche de chèvre
- 1 c. à s. de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
- 1 c. à s. de boulgour fin
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse

Éplucher et couper l'ail. Faire fondre les épinards dans le beurre avec l'ail. Réserver.
Étaler la pâte dans le plat et piquez-la avec une fourchette. Badigeonnez-la de moutarde.
Coupez la tomate finement et disposer les rondelles sur le fond de tarte. Coupez grossièrement le jambon et le mettre sur les tomates. Parsemez le boulgour dessus.
Hachez les épinards refroidis. Battez les oeufs avec la crème et mélanger avec les épinards. Salez, poivrez.
Étalez le tout sur la tarte.
Disposez les rondelles de fromage de chèvre comme bon vous semble. 

Enfin, enfournez 30 minutes à 180°C (après l'avoir préalablement préchauffé).
Dégustez tiède ! <3

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